Полезные статьи, акции, новости и события компании

Новости

Ликбез по пожарной безопасности

Подготовиться к пожару — это значит сделать все зависящее от вас, чтобы уменьшить вероятность пожара, уменьшить потери в случае пожара и самое важное — восстановить моральное равновесие, если вы боитесь пожара.

Новости

Ликбез по пожарной безопасности

Подготовиться к пожару — это значит сделать все зависящее от вас, чтобы уменьшить вероятность пожара, уменьшить потери в случае пожара и самое важное — восстановить моральное равновесие, если вы боитесь пожара.

Докладываем о происшествиях

июнь 2016

Воры и банкоматы

Ночью, 22 мая, в Центр реагирования поступили множественные сигналы из московского супермаркета. Группа оказалась на месте, спустя всего несколько минут. Как выяснилось, из-за сработавшей сигнализации злоумышленник не успел пробраться в магазин, однако ему удалось вскрыть банкомат, который находился на прилегающей к супермаркету территории.

Группа вызвала на объект полицию и представителей банка. Благодаря камерам видеонаблюдения удалось установить личность вора. На данный момент нарушитель находится в розыске.

На следующую ночь произошел подобный случай в одном из продуктовых магазинов. Уже через 7 минут группа быстрого реагирования проверяла объект. Злоумышленники попытались проникнуть на объект, разбив входную дверь. Кроме того, они взломали кассовый аппарат и попытались похитить деньги.

Также в магазине находился терминал оплаты, деньгами из которого они тоже решили поживиться. Именно за взломом терминала их застала группа быстрого реагирования. Злоумышленники были задержаны и переданы в руки полиции.

Когда покупатели становятся дебоширами

Иногда непосредственного вмешательства группы быстрого реагирования или полиции не требуется. Часто нарушителей пугает сам факт прибытия нарядов охраны или сотрудников полиции. Несколько подобных случаев произошло на минувшей неделе.

В одном из супермаркетов, посетитель набрал полную корзину продуктов. Однако платить за нее отказался, сославшись на то, что у него нет денег, а поскольку он является безработным, магазин обязан предоставить ему продукты. При этом горе-покупатель стал кричать и дебоширить. Сотрудники магазина вызвали группу быстрого реагирования. После прибытия наряда охраны правонарушитель все же оплатил свои покупки.

Бывает, что нарушители не желают решать вопрос мирным путем, поэтому без сотрудников полиции не обойтись. Ранним июньским утром в один из магазинов Москвы забежали двое нетрезвых мужчин. Они бегали по супермаркету, выкрикивая странные лозунги. Затем они сели на пол и начали громко петь.

Мужчины не реагировали на замечания покупателей, а также на просьбы сотрудников покинуть магазин. Дебоширы были задержаны сотрудника группы быстрого реагирования, а затем переданы прибывшим сотрудникам полиции.

«Забыли» оплатить покупки

Ночью, 14 июня, в Центр реагирования поступил сигнал из продуктового магазина города Тамбов. Группа оказалась на месте через 9 минут. Однако никаких нарушений обнаружено не было. Группа осталась на месте для патрулирования объекта. Как выяснилось, не напрасно.

Через 20 минут нарушитель снова попытался проникнуть в магазин. Но тут его уже встретили сотрудники охраны. Задержанный мужчина сознался, что планировал похитить продукты. Злоумышленник был передан прибывшим сотрудникам полиции.

Как уберечь себя от убытков

Мы часто сталкиваемся не только с нарушителями, но и с другими ситуациями, которые тоже могут причинить вред имуществу или товару. Поэтому если вы хотите застраховать себя от убытков, подключите пожарную сигнализацию к Центру Реагирования.

Днем, 4 июня, в продуктовом магазине поселка Рыбное Дмитровского района Московской сработала пожарная сигнализация. Информация о возможном возгорании была передана в местное отделение МЧС. По приезду стало понятно, что пожар произошел на втором этаже торгового центра, в котором находится магазин.

Благодаря своевременному сигналу тревоги и оперативному прибытию пожарных расчетов магазину удалось избежать серьезных убытков.

май 2016

Забыл, как оказался в кафе

Ночью, 26 мая, в Центр реагирования поступил сигнал из московского кафе. Прибыв на место всего через 5 минут, группа быстрого реагирования установила, что в кафе проник злоумышленник. Охранник, находившийся на дежурстве, смог задержать его, но нуждался в помощи ГБР. Нарушитель находился в алкогольном опьянении.

Как выяснилось позже, злоумышленник попытался похитить телевизор. Группа быстрого реагирования вызвала полицию и передала нарушителя в руки правоохранительных органов.

Заехал в магазин на авто

Иногда мы сталкиваемся с необычными нарушителями, которые не пытаются похитить товары, но все равно могут принести магазину убытки. Именно с таким злоумышленником пришлось столкнуться группе быстрого реагирования рано утром, 20 мая. В Центр реагирования поступил сигнал из продуктового магазина города Химки.

Группы быстрого реагирования прибыла на объект всего через 6 минут. На месте происшествия выяснилось, что водитель в алкогольном опьянении буквально въехал в магазин на своем авто. При этом была повреждена часть стены. Конечно, при подобной аварии нарушитель повредил и свой автомобиль, кроме того, он находился в алкогольном опьянении, а значит, не мог уехать слишком далеко.

Группы быстрого реагирования отправилась в погоню. Им удалось задержать горе-водителя. Теперь нарушителю придется ходить за покупками пешком, поскольку за подобное нарушение ему может грозить лишение прав.

Контрольная закупка

Наша компания не только оберегает ваше имущество от злоумышленников, но и бережет здоровье детей от недобросовестных продавцов.

На днях в одном из продуктовых магазинах сотрудники полиции совместно с сотрудниками компании проводили контрольную закупку в рамках борьбы с незаконной продажей алкоголя несовершеннолетним. В ходе проверки были обнаружены некоторые нарушения. Продавец не попросил предъявить паспорт у одного из подростков, который пытался приобрести алкоголь. На вопрос, почему не был потребован документ, сотрудница магазина пояснила, что несовершеннолетний выглядел «вполне взросло». Подобное правонарушение является очень серьезным, и влечет за собой штрафы и серьезные проблемы для предпринимателей. По результатам проверки было вызвано вышестоящее руководство. На магазин и продавца был наложен внушительный штраф.

Нарушитель порядка

На днях в одном из продуктовых магазинов произошел неприятный инцидент. Однако благодаря своевременному вмешательству сотрудников компании удалось избежать негативных последствий.

В один из пятничных вечеров, нетрезвый покупатель продуктового магазина города Узловая нарушил общественный порядок. Он оскорблял других посетителей магазина, пытался повредить товар, а также громко кричал и ругался. Охранник магазина попытался утихомирить мужчину, но тот оказал сопротивление. Группа быстрого реагирования прибыла на место всего через 5 минут, но договориться «по-хорошему» с нарушителем не удалось. Для того чтобы задержать нетрезвого гражданина сотрудникам пришлось применить силу и спецсредства. Благодаря оперативной работе группы, нарушитель был обезврежен и передан в руки прибывшей полиции.

Новые партнеры

Надежность нашей компании по достоинству уже оценили многие предприниматели. В сотрудничестве с нами они видят надежного и опытного партнера, на которого всегда можно положиться и доверить свое имущество. С каждым днем компания развивается, предлагает новые сервисы и акции, тем самым, привлекая новых клиентов.

На этот раз новым партнером компании стала сеть магазинов «Красное и белое». Теперь сохранность товара под нашей надежной защитой.

1 2 3 4 5 ... 8 /blog/?PAGEN_2=4