Полезные статьи, акции, новости и события компании

Новости

Ликбез по пожарной безопасности

Подготовиться к пожару — это значит сделать все зависящее от вас, чтобы уменьшить вероятность пожара, уменьшить потери в случае пожара и самое важное — восстановить моральное равновесие, если вы боитесь пожара.

Новости

Ликбез по пожарной безопасности

Подготовиться к пожару — это значит сделать все зависящее от вас, чтобы уменьшить вероятность пожара, уменьшить потери в случае пожара и самое важное — восстановить моральное равновесие, если вы боитесь пожара.

Докладываем о происшествиях

май 2016

Задержание вооруженных преступников

Ранним утром 4 мая поступил сигнал из продуктового магазина города Балашиха. Группа быстрого реагирования прибыла на объект через 9 минут. Было установлено, что на магазин был совершен вооруженный налет. Угрожая продавцу ножом, злоумышленники вскрыли кассу и терминалы. Сотрудник магазина нажал тревожную кнопку только после того, как грабители покинули магазин.

Группа быстрого реагирования приняла решения найти злоумышленников по горячим следам. Благодаря своим навыкам и опыту сотрудники обнаружили злоумышленников в круглосуточном баре, куда воры направились отмечать завершенное дело. При задержании грабители не оказали сопротивления, смирившись со своей участью. Группа быстрого реагирования обезвредила нарушителей и передала в руки прибывшей полиции. Деньги были благополучно возвращены в кассу магазина.

Найденный сейф

Ночью 2 мая в Центр реагирования поступил сигнал из магазина поселка Поливаново. Группа быстрого реагирования прибыла на место происшествия через 10 минут. Злоумышленники проникли в складские помещения, взломали дверь кабинета директора и выкрали сейф. Группа быстрого реагирования вместе с сотрудниками магазина просмотрели запись с камер видеонаблюдения и установили время проникновения.

Нарушители взломали дверь и проникли в магазин в 1:59, через четыре минуты они покинули место преступления. Сотрудники группы приняли решение осмотреть прилегающую к магазину территорию. Благодаря их действиям, невскрытый сейф был найден в ближайшей канаве. Злоумышленники не смогли вскрыть сейф, поэтому решили избавиться от тяжелой ноши. Таким образом владельцы магазина избежали значительного убытка. Все данные были переданы полиции. На данный момент ведется следствие.

апрель 2016

Как уберечь магазин от убытков

Ночью 29 апреля в Центр реагирования поступил сигнал из продуктового магазина города Солнечногорск. Группа прибыла на объект всего через 7 минут. Как удалось установить, злоумышленник попытался проникнуть в магазин. Однако, в тот момент, когда он пытался взломать первую дверь, сработала сигнализация. Испугавшись системы безопасности, он сбежал.

Таким образом, оборудование, установленное компанией Рустелематика, в который раз уберегло предпринимателей от значительных убытков.

Оперативные новости за март 2016

«Рустелематика» на крупнейшей выставке по безопасности

Мы приняли участие в качестве посетителей в международной выставке MIPS / Securika. На выставке оценили развитие партнеров и завязали новые деловые знакомства. Кроме того, ознакомились с новинками на рынке безопасности, которые могут в скором времени использоваться и в нашей компании.

Международная выставка MIPS / Securika — крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Статус крупнейшей, среди выставок по безопасности, подтвержден международным аудитом UFI и рейтингом РСВЯ.

март 2016

Качественное реагирование - наш почерк

Проникновение не удалось

В пятницу, 11 марта, в 22.01 в центр реагирования поступил сигнал из продуктового магазина города Богданович. Группа быстрого реагирования выехала на объект. Вместе с сотрудниками компании Рустелематика в это же время в магазин прибыл наряд полиции. Как выяснилось, на объект попытался проникнуть мужчина. Для этого он разбил стекло и отогнул решетку. Злоумышленник был задержан.

Вести с полей

Накануне Международного женского дня – в ночь с 6 на 7 марта– в Центр реагирования поступил сигнал. Группа быстрого реагирования прибыла на место происшествия, спустя всего 7 минут. В один из магазинов Москвы пытался проникнуть злоумышленник. Охраняемое имущество не было повреждено, однако был испорчен банкомат, который находился у входа магазин. Следствие по делу продолжается,злоумышленник находится в розыске.

Неудавшийся подарок

В то время, когда жители Москвы отправились за подарками для своих дам в честь Международного женского дня, в Центр реагирования поступил сигнал из столичного магазина парфюмерии и косметики. Группа быстрого реагирования прибыла на место преступления всего через 5 минут. Злоумышленник попытался похитить крупную партию парфюмерии.

1 2 3 4 5 6 ... 8 /blog/?PAGEN_2=5