Архив новостей

22 Июня 2016

Воры и банкоматы

Ночью, 22 мая, в Центр реагирования поступили множественные сигналы из московского супермаркета. Группа оказалась на месте, спустя всего несколько минут. Как выяснилось, из-за сработавшей сигнализации злоумышленник не успел пробраться в магазин, однако ему удалось вскрыть банкомат, который находился на прилегающей к супермаркету территории.

Группа вызвала на объект полицию и представителей банка. Благодаря камерам видеонаблюдения удалось установить личность вора. На данный момент нарушитель находится в розыске.

На следующую ночь произошел подобный случай в одном из продуктовых магазинов. Уже через 7 минут группа быстрого реагирования проверяла объект. Злоумышленники попытались проникнуть на объект, разбив входную дверь. Кроме того, они взломали кассовый аппарат и попытались похитить деньги.

Также в магазине находился терминал оплаты, деньгами из которого они тоже решили поживиться. Именно за взломом терминала их застала группа быстрого реагирования. Злоумышленники были задержаны и переданы в руки полиции.


Возврат к списку

Обратный звонок

Перезвоним в течение рабочего
дня для подтверждения заказа