Архив новостей

20 Июня 2016

Когда покупатели становятся дебоширами

Иногда непосредственного вмешательства группы быстрого реагирования или полиции не требуется. Часто нарушителей пугает сам факт прибытия нарядов охраны или сотрудников полиции. Несколько подобных случаев произошло на минувшей неделе.

В одном из супермаркетов, посетитель набрал полную корзину продуктов. Однако платить за нее отказался, сославшись на то, что у него нет денег, а поскольку он является безработным, магазин обязан предоставить ему продукты. При этом горе-покупатель стал кричать и дебоширить. Сотрудники магазина вызвали группу быстрого реагирования. После прибытия наряда охраны правонарушитель все же оплатил свои покупки.

Бывает, что нарушители не желают решать вопрос мирным путем, поэтому без сотрудников полиции не обойтись. Ранним июньским утром в один из магазинов Москвы забежали двое нетрезвых мужчин. Они бегали по супермаркету, выкрикивая странные лозунги. Затем они сели на пол и начали громко петь.

Мужчины не реагировали на замечания покупателей, а также на просьбы сотрудников покинуть магазин. Дебоширы были задержаны сотрудника группы быстрого реагирования, а затем переданы прибывшим сотрудникам полиции.


Возврат к списку

Обратный звонок

Перезвоним в течение рабочего
дня для подтверждения заказа