Архив новостей

12 Августа 2016

Нарушители будут наказаны

Днем, в продуктовом магазине города Ногинск произошла драка. Трое мужчин вели себя вызывающе и на просьбу покинуть помещение затеяли драку. Группе быстрого реагирования потребовалось несколько минут, чтобы приехать на сигнал тревожной кнопки. Увидев представителей правопорядка, нарушители попытались скрыться, но были задержаны.

Охранная сигнализация сработала в одной из аптек расположенная на юго-западе Москвы. Экипаж прибыл на место через 8 минут. Преступник проник в помещение и, угрожая ночной дежурной ножом, похитил из кассы 15 тысяч рублей и скрылся. Благодаря записям видеонаблюдения, удалось установить внешность нападавшего. Вор был обнаружен в соседнем магазине, где пытался приобрести алкоголь в неположенное время. В результате профессиональных действий сотрудников охраны, злоумышленник был опознан, задержан и передан его в руки полиции.

Ночью, в одном из супермаркетов города Арамиль сработала система охраны. Группа быстрого реагирования прибыла на место всего через 5 минут. Преступник, взломав дверь, проник в магазин и пытался похитить деньги из кассы. Сотрудники экипажа охраны, несмотря на активное сопротивление злоумышленника, предотвратили преступление.

Как показывает практика, наличие системы охраны играет важнейшую роль в своевременном предупреждении о незаконных действиях, а профессиональное реагирование сводит к нулю риск возможного ущерба.



Возврат к списку

Обратный звонок

Перезвоним в течение рабочего
дня для подтверждения заказа