Архив новостей

16 Марта 2016

Вести с полей

Накануне Международного женского дня – в ночь с 6 на 7 марта– в Центр реагирования поступил сигнал. Группа быстрого реагирования прибыла на место происшествия, спустя всего 7 минут. В один из магазинов Москвы пытался проникнуть злоумышленник. Охраняемое имущество не было повреждено, однако был испорчен банкомат, который находился у входа магазин. Следствие по делу продолжается,злоумышленник находится в розыске.

В понедельник, 7 марта, сигнал поступил из магазина города Узловая. Группа быстрого реагирования прибыла на место происшествия через несколько минут. Злоумышленник взломал дверь, но не смог проникнуть в магазин. Была вызвана полиция. Убедившись в том, что дополнительная помощь не требуется,группа покинула объект.

В ночь с 10 на 11 марта поступил сигнал из продуктового магазина города Пушкино. Группа быстрого реагирования прибыла на объект через 7минут. Было установлено, что злоумышленник попытался проникнуть в магазин,разбив дверь и окно. Кроме того, был взломан терминал оплаты. После того, как на место происшествия прибыла полиция и ответственное лицо, группа покинула объект, убедившись в том, что помощь больше не требуется.

Оперативные новости


Возврат к списку

Обратный звонок

Перезвоним в течение рабочего
дня для подтверждения заказа