Архив новостей

22 Марта 2016

Качественное реагирование - наш почерк

Проникновение не удалось

В пятницу, 11 марта, в 22.01 в центр реагирования поступил сигнал из продуктового магазина города Богданович. Группа быстрого реагирования выехала на объект. Вместе с сотрудниками компании Рустелематика в это же время в магазин прибыл наряд полиции. Как выяснилось, на объект попытался проникнуть мужчина. Для этого он разбил стекло и отогнул решетку. Злоумышленник был задержан.

В 0:48 13 марта в центр реагирования поступил сигнал из магазина города Подольск. Группа быстрого реагирования прибыла на место через 11 минут. Как выяснилось, злоумышленник попытался приникнуть в магазин, разбив стекло, но его испугала сработавшая сигнализация. Кража предотвращена.

В четверг, 17 марта, в центр реагирования поступил сигнал. В магазин детских товаров города Королева Московской области была совершена попытка проникновения. Ответственное лицо прибыл на место происшествия вместе с сотрудниками полиции. Было установлено, что дверь в магазин взломана. Злоумышленник не успел похитить товар, его спугнула сработавшая сигнализация.

Сломан банкомат, но товар не похищен

В ночь 14 на 15 марта поступил сигнал из одного из магазинов Москвы. Группа быстрого реагирования прибыла на место происшествия через 7 минут. На объект пытался проникнуть злоумышленник. Две двери были взломаны, а также поврежден банкомат, который находился у входа в магазин. После прибытия полиции, экипаж компании убедились в том, что их помощь больше не нужна и покинули объект.

Возгорание устранено

В среду, 16 марта, поступил сигнал о возгорании из магазина города Зеленоград. После чего, система безопасности срабатывала еще несколько раз. После прибытия на объект группа быстрого реагирования установила, что из вентиляционной трубы виден дым. Через 15 минут на объект прибыли пожарные. Возгорание ликвидировано. По предварительным данным в магазине обгорела проводка. Торговый зал не пострадал. Убедившись в том, что помощь больше не требуется, группа покинула объект.



Возврат к списку

Обратный звонок

Перезвоним в течение рабочего
дня для подтверждения заказа